» » В Украине в прошлом году на пятьдесят процентов увеличился экспорт металлических конструкций
25.01.2018

Изготовители металлических конструкций из Украины по результатам минувшего года сумела увеличить объёмы вывоза товаров на пятьдесят процентов, если сравнивать с показателем 2016 года – до пятнадцати тысяч тонн. Подобные сведения озвучил глава Украинской организации стального строительства Вячеслав Колесник.

На сегодняшний день различные металлические изделия попросту незаменимы в процесс строительства и ремонта разнообразных зданий. Так, из металла производят бронированные двери, ворота, козырьки и иные товары, производством которых занимается компания «МиД»: http://mid-kiev.com.ua. К сожалению, сегодня уровень преступности в нашей стране является достаточно высоким, при этом стойкие и надёжные металлические изделия, отличающиеся продолжительным эксплуатационным периодом, помогут защитить ваше имущество и вашу жизнь.

В ходе шестого по счёту Национального семинара участников рынка стального строительства, который состоялся в Киеве, Вячеслав Колесников отметил, что по результатам минувшего года экспорт металлических конструкций увеличился в полтора раза и теперь составляет пятнадцать тысяч тонн. Объёмы рынка с покрытием из полимерных материалов достигли исторического максимума.

Согласно его заявлению, изготовители из Украины отправляют свои металлические конструкции в различные уголки земного шара, однако объёмы отгрузок являются весьма скромными. Главным украинским партнёром по экспорту подобных товаров из металла считается Польша, но взаимодействие с ней сложно назвать выгодным для украинских компаний.

Вместе с тем, в минувшем году увеличились также объёмы импорта металлических конструкций на пятьдесят процентов или же на две тысячи тонн. Большую часть импорта в последнее время составляли поставки комплектующих для Чернобыльской атомной электростанции, однако они завершились в прошлом году партией в сто тонн.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: