» » Резидент ТОР «Амуро-Хинганская» увеличивает производство металлических конструкций
25.01.2018

Компания-резидент территории опережающего развития «Амуро-Хинганская» - Биробиджанское предприятие металлических конструкций – собирается расширить производство. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в Правительстве Еврейской автономно области.

В весенний период текущего года планируют передать в использование площадку, которая специализируется на изготовлении металлических конструкций, среди планов на ближайшее будущее – изготовление средств механизации для аграрного сектора. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре области, это крайне актуально для указанного субъекта Российской Федерации, где традиционно развивается сельскохозяйственная отрасль, к тому же, создаются дополнительные места для работы, в перспективе тут будет трудиться примерно две сотни человек.

В наши дни металлические конструкции попросту незаменимы в различных сферах жизнедеятельности человека. Они отличатся надёжностью, прочностью, небольшим весом и продолжительным эксплуатационным периодом, однако рано или поздно приходится задумываться по поводу из замены. Выведенные из эксплуатации металлические изделия можно сдать в компанию, основная специализация которой - приём металлолома.

Глава Еврейской автономной области Александр Левинталь отметил, что специалисты поддерживают любую производственную площадку, которая возникает в регионе. К указанному предприятию сегодня пристальное внимание, так как оно функционирует на площадке территории опережающего развития и первым сумело запустить своё производство.

Стоит напомнить, что Биробиджанское предприятие металлических конструкций первым запустило производственные процессы на территории опережающего развития «Амуро_Хинганская». В настоящий момент на предприятии запустили линию по изготовлению сэндвич-панелей в соответствии с «бесшовной» методикой.