» » Зачем нужно сдавать лом меди?
19.01.2018

Медь является одним из типов металлического сырья, характеризующимся пластинчатой структурой. В настоящий момент её активно применяют в разных сферах жизнедеятельности человека, в том числе и в машиностроительном секторе, при производстве электротехники, при создании разнообразных сплавов и т.д.

Приём меди активно осуществляется в различных населённых пунктах нашей страны, к примеру, в компании «Металл+»: http://metallcontact.ru/priem-medi/. Это весьма ценный и распространённый тип металла. Благодаря его характеристикам есть возможность создавать необычные изобретения в разных формах и объёмах.

Отходы и лом различных типов цветных металлов принимают партиями той или иной массы. Важно при этом выполнить сортировку типов металлов в соответствии с их классом, группой и видом. Каждую партию необходимо оформлять отдельным документом.

Если в партии имеется много рассыпных типов металла, так что в процессе их сбора набирается больше, нежели пять пакетов, тогда всю партию принимают как рассыпную. А это уже совсем другая цена.

В соответствии с действующими на территории нашего государства нормативно-правовыми актами, заниматься сдачей цветных металлов могут люди, достигнувшие четырнадцатилетнего возраста. Однако если возраст клиента пребывает в диапазоне от четырнадцати до семнадцати лет, то ему необходимо заручиться разрешением от своих родителей в письменной форме.

Принимают цветной металла, учитывая массу нетто. Её рассчитывают путём вычитания из массы брутто веса тары и мусора. Цена и условия договора могут меняться, эти параметр не являются фиксированными.

Перед тем, как выполнить взвешивание и оплату, пункты приёма должны проверить качество металла, проанализировав наличие масел и влаги. К тому же, осуществляется контроль уровня радиации и взрывобезопасности.

Сдавая лом металла в специализированный пункт приёма, вы сделаете окружающую среду более чистой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: