» » Магнитогорское металлургическое предприятие строит аглофабрику
17.01.2018

На Магнитогорском металлургическом предприятии завершается подготовительная стадия процедур, которые связаны с возведением инновационного комплекса: строители заняты забивкой свай, закладкой основания и установкой металлических конструкций. Уже в начале весеннего периода текущего года рассчитывают приступить к установке главного технологичного оснащения.

Общая сумма капиталовложений в комплекс, который позволит значительно улучшить качество агломерата и уменьшить экологическую нагрузку, будет составлять примерно двадцать два миллиарда рублей.

Все люди нынче вкладывают средства в различные сферы: кто-то занимается запуском инновационных предприятий, кто-то скупает недвижимое имущество и т.д. Однако в последнее время всё более востребованным типом заработка считается майнинг криптовалюты. Наверное, в цивилизованных странах сложно отыскать человека, который бы не слышал о стремительном взлёте биткоина. Если вас также интересует аналитика криптовалют, то на специализированных веб-ресурсах вы можете следить за тем, что в данный момент происходит с биткоином.

Процедуры на стройплощадке стартовали в конце года. Первым объектом капитальных строительных работ стала электрическая подстанция номер шестьдесят восемь. На сегодняшний день её показатель строительной готовности составляет около девяноста процентов. В нынешнем или же следующем месяце её должны подключить к высоковольтным линиям, а в конце следующего месяца – подготовить к подаче напряжения на стройплощадку аглофабрики. В настоящий момент строители в полной мере обеспечены временным электрическим снабжением. Осуществляются отделочные процедуры в административном и бытовом блоке здания, мероприятия, связанные с обустройством наружных систем, объездной автомобильной дороги и обустройством объездных путей железных дорог.

В конце минувшего года на складские помещения предприятия поступило две с половиной тысячи контактного оснащения.