» » JSW Steel приступит к возведению металлургического предприятия
17.01.2018

Металлургическая корпорация из Индии JSW Steel рассказала не так давно о том, что она планирует приступить к возведению интегрированного металлургического комплекса неподалёку от населённого пункта Парадип в штате Одина в 2018 и в 2019 финансовом году, который длиться с апреля по март.

На сегодняшний день фирма уже запустила своё структурное подразделение JSW Utkal Steel Ltd, как раз его задаче и будет возведение предприятия, при этом уже удалось получить всю требующуюся разрешительную документацию от государственных учреждений.

В ближайшем будущем планируют в полной мере решить проблему выделения надела земли, который раньше выделили корпорации из Южной Кореи Posco с целью возведения металлургического завода, а потом снова вернули государства из-за того, что он казался невостребованным. JSW Steel надеется, что в ближайшем будущем можно будет подписать все необходимые документы.

В общем же JSW Steel хочет вложить пятьсот пятьдесят миллиардов рупий, что эквивалентно восьми с половиной миллиардам американских долларов в возведение металлургического предприятия на двенадцать миллионов тонн стали ежегодно, каптивной электрической станции с мощностью на уровне девятисот мегаватт, морской портовой зоны, предприятия, которое специализируется на изготовлении окатышей на тридцать два миллиона тонн в год и шламопровода, его протяжность составляет примерно двести пятьдесят километров. По такому шламопроводу будут транспортировать тридцать миллионов тонн железной руды за каждые двенадцать месяцев.