» » При ремонте Юбилейного моста в Омске активно применяют металлоконструкции
17.01.2018

В ходе осуществления капитальных строительных работ на территории Юбилейного моста в городе Омске планируют применять необычные металлические конструкции, элемента пролёта уже успешно привезли н строительную площадку. Подобные сведения работникам средств массовой информации в последние дни минувшего года сообщили в пресс-центре Администрации населённого пункта Омска.

На сегодняшний день без различных металлоконструкций, производством которых занимается компания «ПФ РЕСУРС» http://www.pfresurs.ru/, не обходятся ни одни строительные работы. Это объясняется огромным количеством преимуществ подобных изделий. В первую очередь стоит отметить, что металлоконструкции характеризуются небольшой массой. Они не будут оказывать значительного давления на основание, подобным иным материалам для строительства. Для таких изделий отсутствуют какие-либо ограничения в плане этажности.

Производство металлических конструкций осуществлялось по специальному заказу на Омском предприятии, такие компоненты пролётов должны заменить те, что использовались раньше. Инновационные детали отличаются меньшим весом, однако, при этом, они не уступают своим предшественникам по показателям надёжности. Так как нагрузки на основание строения уменьшатся, то период использования всей мостовой конструкции после капитальных строительных работ возрастёт. Некоторые конструкции уже успешно привезли на площадку, доставка осуществлялась в ночное время, так как перевозка подобной продукции требует соблюдения большого количества правил безопасности.

В сообщении Администрации Омска речь идёт о том, что процедуры на мосту осуществляются с опережением утверждённого заблаговременно графика, и если удастся сохранить подобные темпы процедур, то передать в использование объект можно будет на три или на четыре месяца раньше намеченного срока.