» » Сферы применения металлорукава
15.01.2018

На сегодняшний день металлорукав является гибким и герметичным трубопроводом или же его частью, которая выполнена в форме готовых вставок с арматурой на концах. Металлический рукав характеризуется превосходными способностями поглощать колебания механического характера (вибраций), что оказывает положительное воздействие на продлении эксплуатационных возможностей применяемого оснащения.

Если говорить о конструкционных особенностях металлического рукава, приобрести который вы можете здесь: https://metrukav.info/, то в его состав входит нержавеющая гофра и оплетка. Такое изделие может функционировать при весьма низком температурном режиме (до двухсот градусов ниже нуля), а также при высокой температуре – до шестисот пятидесяти градусов благодаря использованию легированного нержавеющего стального сырья. Кроме значительного диапазона температур, металлический рукав успешно адаптируется к высокому давлению до трёхсот бар за счёт двух или трёх внешних оплеток. Линейка радиусов производимых рукавов колеблется от двух до пятидесяти миллиметров. Что касается длины, то тут отсутствуют какие-либо ограничения. А рабочей среде можно отнести продукцию, пребывающую в жидком, газообразном и сыпучем состоянии. Металлические рукава нашли широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека

Нередко монтаж происходит в динамических зонах трубопроводов, благодаря гибкости можно компенсировать требуемое передвижение. Они позволяют гасить вибрацию, которая исходит от компрессорной техники, насосных агрегатов и иных типов оборудования. Металлорукава не функционируют на сжатие и растяжение, перемещение происходит исключительно за счёт изгиба, оно ограничивается небольшим диаметров изгиба, при этом важно грамотно подобрать монтажную схему.

Изделие оснащено разнообразной арматурой для соединения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: