» » Металлурги из Украины увеличивают изготовление чугуна
11.01.2018

В ноябре минувшего года в среднем за сутки объёмы изготовления товарного неподготовленного сырья железной руды возросло со ста тридцати двух тысяч ста тонн до ста пятидесяти тысяч ста тонн. В то же время объёмы подготовленной сырьевой базы уменьшились с пятидесяти девяти тысяч трёхсот тонн до пятидесяти семи тысяч восьмисот тонн. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили в объединении «Укрпромвнешэкспертиза».

В общей сумме объём изготовленного товарного железорудного сырья был равен шести миллионам двумстам тысячам тонн, что на триста три тысячи семьсот тонн превышает показатель за октябрь.

С первых дней 2017 года изготовление товарного сырья железной руды украинскими горными рудными компаниями составило шестьдесят пять миллионов шестьдесят тысяч тонн, что на один миллион четыреста шестьдесят тонн меньше, нежели за точно такой же промежуток времени 2016 года.

На сегодняшний день в металлургической отрасли отечественные компании используют большое количество разнообразного оборудования, среди которого и маслостанции высокого давления. Главным предназначением гидравлических маслостанций называют трансформацию разных типов энергии в механическую энергию потока. Это означает, что итогом функционирования подобного приспособления станет передача под тем или иным давлением рабочей жидкости к исполнительным компонентам оснащения, которое подключается к маслостанции. Вид преобразуемой энергии определяется категорией первичного двигателя, который вполне заслужено называют основным компонентом всякой маслостанции.

В среднем за сутки объёмы изготовления агломерата и чугуна в украинских металлургических компаниях в ноябре увеличилось.

Так, объёмы изготовления агломерата составили восемьдесят шесть тысяч семьсот тонн, что на пять с половиной тонн больше, нежели в минувшем месяце.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: