» » «Амурметалл» в будущем году собирается изготовить один миллион тонн товаров
10.01.2018

Компания «Амурметалл», являющаяся структурным подразделением Группы предприятий «Торэкс» в нынешнем году собирается произвести один миллион тонн металлических товаров, а также обновить свои мощности. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре Министерства, занимающегося вопросами развития Дальневосточного региона, ссылаясь на гендиректора «Торэкс» Сергея Зюбра.

На сегодняшний день металлические товары нашли широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, они нередко входят в состав различной бытовой техники. При этом даже металлическая продукция иной раз может перестать исправно функционировать, что приводит к поломке приборов, к примеру, стиральных машин. Вы можете заказать ремонт стиральных машин в Уфе в одной из специализированных фирм по вполне демократичной стоимости.

Он отметил, что основная цель на нынешний год – произвести один миллион тонн готовых товаров. Тому же, проект обновления предусматривает обновление сортопрокатного участка. Старт первой стадии работ планируется уже в феврале. Речь ведётся об обновлении прокатного оборудования для увеличения его производительности до семисот тысяч тонн сортового проката. Также собираются установить агрегат для упаковки товаров, вывозимых сегодня в государства АТР. Вторая стадия обновления стартует осенью нынешнего года и закончится уже в следующем году. Она предусматривает монтаж компактной доменной печки с целью получения чугуна в жидком виде. Её передача в использование позволит нарастить производственные объёмы до полутора миллионов тонн готовых товаров ежегодно. Это также обеспечит снижение производственных затрат и увеличение объёмов выпуска на сорок процентов. К тому же, продукции сможет похвастаться высочайшим качеством благодаря применению перворудной сырьевой базы.