» » Компания «Крафт Групп» продаёт трубную продукцию
04.01.2018

В настоящий момент продажа трубного проката занимает существенную долю рынка. Скажем даже больше: если сравнивать с минувшим годом, то спрос на трубные товары увеличился в полтора раза.

В середине осеннего периода минувшего года на территории предприятия Крафт Групп запустили подразделение продажи трубных товаров. Тут выполняют отгрузки различных типов труб, среди которых: электросварные, профильные, бесшовные, а также трубы, имеющие промышленное предназначение.

На сегодняшний день без промышленных трубопроводов сложно себе представит добычу нефти. В то же время, с целью хранения нефти используют особые резервуары, среди которых и резервуар рвс 1000. В его состав входит корпус, выполненный в форме цилиндра, плоское дно, а также стационарная крышка. Некоторые образцы подобных резервуаров изготавливают с плавающей крышей либо же понтоном. Что касается плавающей крышки, то она предназначается для уменьшения потерь вследствие испарений, а также для того, чтобы свести к минимуму риск возникновения взрывов и возгораний. Понтон устанавливается по желанию.

В настоящий момент удалось реализовать отгрузки в различные субъекты Российской Федерации и удалось выиграть тендер на обеспечение возведения разных типов труб объектов «Мосэнерго». Среди побед компании стоит отметить и тот факт, что именно она обеспечивала строительные площадки бесшовными, а также электросварными трубами в изоляции Сахалинской государственной районной электростанции – 2.

В ближайшем будущем запланированы отгрузки труб с цель возведения Амурского завода по переработке газа, он должен стать самым крупным на всём земном шаре предприятием, которое специализируется на переработке природного газа.

Среди задач подразделения на текущий год – расширение географии отгрузок, а также обеспечение своими товаров объектов, имеющих государственное значение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: