» » Ставка Индонезии на развитие металлургии оказалась оправданной
02.01.2018

В соответствии с информацией, озвученной индонезийским Департаментом энергетики и минеральных ресурсов, за период с января по октябрь текущего года включительно тринадцать предприятий передали в использование инновационные мощности, направленные на изготовление содержащих никель товаров на территории государства.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобной программы составила в общей сумме пять миллиардов тридцать миллионов рублей. Среди вкладчиков капитала, в частности, представлено крупнейшее государственное предприятие Aneka Tambang и Vale Indonesia, локальный филиал горной добывающей фирмы из Бразилии Vale.

Согласно сведениям локального Департамента, этого удалось достигнуть посредством введения три года назад запрета на вывоз сырьевой базы, которая предварительно не прошла обработку. Фирмы из различных уголков земного шара вынуждены были возводить на территории государства плавильные участки, дабы вывозить готовые товары.

В соответствии с данными локального объединения компаний цветной металлургии, в период с 2012 по 2016 год в Индонезии вложили около двадцати миллиардов американских долларов в возведение тридцати двух компаний, которые выпускают товары с применением чёрного металла, никеля, а также меди.

Как рассказал Бамбанг Гатот Арьоно, глава Министерства угля и минеральных ресурсов, за десять месяцев минувшего года тринадцать инновационных предприятий сумели переработать примерно тридцать четыре миллиона тонн рудного сырья и получили пятьсот девяносто восемь тысяч тонн ферроникеля.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: