» » «Андромета» отправила на Сахалин больше четырёх тысяч металлических конструкций
28.12.2017

На территории населённого пункта Южно-Сахалинска продолжают возведение крупнейшего в Дальневосточном регионе водного спортивного комплекса «Аква Сити». Изготовление конструкций из стального сырья с целью возведения комплекса и всех необходимых инфраструктурных объектов выполняла фирма «Андромета». Суммарный объём отгруженных металлических конструкций составляет примерно две тысячи четыреста тонн.

На сегодняшний день строительство любого объекта предусматривает предварительное проектирование здания. При этом с помощью специальных программ, среди которых и автокад, можно создавать как 2D, так и 3D модели. Так, AutoCAD Architecture, являющийся составляющей программного обеспечения AutoCAD, успешно комбинирует все средства архитектурного проектирования, что обеспечивает эффективность работы и быструю разработку проектного пакета документов.

В настоящий момент внешние отделочные работы приблизились уже к своему логическому окончанию, так что аквапарк получил весьма эффектный и узнаваемый внешний архитектурный вид. Осуществляются внутренние процедур, связанные с обустройством трибун и бассейнов, начинают монтировать водные аттракционы. «Аква Сити» рассчитывают передать в использование уже в будущем году. Это будет многофункциональное строение, которое предназначается не только для профессиональных спортсменов, но также для новичков.

В состав комплекса войдёт олимпийский бассейн, длина которого составляет пятьдесят метров, его можно применять и для соревнований мирового уровня, и в роли тренировочной базы. Небольшой бассейн с дорожками двадцать пять метров предназначается, в первую очередь, для массовых занятий. К тому же, в комплексе предусматривается зона для водных оздоровительных процедур, детские водные аттракционы, культурные и развлекательные учреждения, заведения общественного питания и торговые площадки.