» » «Ижсталь» наращивает отгрузку быстрорежущегося стального сырья
27.12.2017

Компания «Ижсталь», являющаяся структурным подразделением корпорации «Мечел», если сравнивать с минувшим годом, на сорок семь процентов нарастила объёмы отгрузки металлических товаров с высокой маржей. В процессе их производства задействуют быстрорежущееся стальное сырьё.

Подобный материал используют в процессе производства инструментов, которые режут металл, функционирующего при значительной скорости резания. Он характеризуется высочайшим показателем сопротивления к разрешению, значительной твёрдостью и стойкостью к воздействию высоких температурных режимов.

Применяя быстрорежущие марки стали, предприятие изготавливает горячекатаный, калиброванный, а также обточенный прокат. Среди покупателей подобных товаров – крупнейшие организации военно-промышленного комплекса, а также автомобилестроительного сектора. Продукцию также успешно отправляют на экспорт, как правило, в Республику Беларусь, Казахстан и т.д.

На сегодняшний день любое предприятие, специализирующееся на приготовлении тех или иных товаров, задумывается по поводу того, как же осуществлять транспортировку товаров в тот или иной населённый пункт. В последнее время всё большей популярностью пользуется перевозка грузов в Шымкент. Самой востребованной на сегодняшний день считается автомобильная доставка, поскольку она позволяет продумать наиболее короткий маршрут, оптимизировать расходы привезти товар непосредственно по указанном адресу.

На сегодняшний день «Ижсталь» считается единственным на территории государства изготовителем холоднокатаных лент из быстрорежущегося стального сырья, толщина которого пребывает в диапазоне от полутора до четырёх миллиметров. Для предприятия это один их наиболее прибыльных типов товаров. Гендиректор «Ижстали» Сергей Козеннов отметил, что в будущем ожидается наращивание объёмов производства подобной продукции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: