» » Качественные грузоперевозки по Санкт-Петербургу
22.12.2017



В Санкт-Петербурге работает много компаний, которые специализируются на грузоперевозках по городу. Но лишь некоторым предприятиям с большим опытом работы и отличной репутацией в данной сфере удается делать это быстро и эффективно.

Основные показатели качества работы компаний, специализирующихся на грузоперевозках

Услуги таких компаний отличаются оптимальным соотношением цены и качества. В этом случае предприятие может доставить в пределах города разные грузы, отличающиеся по типу, габаритам, весу и объему.

Высококвалифицированные водители компаний с высокой репутацией оперативно выполняют грузоперевозки по Санкт-Петербургу, подробнее тут https://trankoms.ru/.

Предприятия, которые работают в данной сфере услуг, гарантируют сохранность груза в пути. Они могут качественно транспортировать нестандартные и специфические грузы. Их логисты оптимизируют маршрут грузоперевозки для минимизирования временных затрат на выполнение заказа. Для этого выбирается самый короткий путь от места погрузки до конечной точки выгрузки с учетом возможных пробок на городских магистралях.

Авторитетные перевозчики имеют собственные автопарки с разной по типу техникой, которая подбирается для выполнения заказа в зависимости от конкретных особенностей груза. В случае необходимости перевозки незначительной партии товара или нескольких малогабаритных вещей используются компактные и маневренные автомобили, например Форды Транзит или Газели, которые могут проехать в любых условиях. Опытные водители оперативно доставят груз по указанному заказчиком адресу.

Гарантии сохранности грузов в пути

Для полной сохранности товаров и вещей во время из транспортировки применяются следующие способы:

• Заключается официальный договор, в котором указаны гарантийные обязательства перевозчика перед клиентом.
• Осуществляется мониторинг движения автомобиля на всем пути его следования. Для этого используется спутниковая система.
• Заказ выполняют исключительно исправные автомобили. Таким образом снижается риск их поломки во время доставки груза.
• Постоянно поддерживается связь с водителем машины и экспедитором.
• Кузов после загрузки пломбируются. Таким образом к нему предотвращается несанкционированный доступ.

Все вышеозначенные факторы позволяют максимально защитить самый ценный груз от любых непредвиденных ситуаций при его перевозке.

Под конкретный вид груза по объему кузова, грузоподъемности и другим параметрам подбирается соответствующий автомобиль.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: