» » Новинское предприятие металлических конструкций изготовило фермы из металла, длиной 12 метров
20.12.2017

Для возведения нескольких объектов на территории города Санкт-Петербурга Новинское предприятие металлических конструкций изготовило шестьдесят ферм из металла. С целью их производства используют высококачественные конструкционные марки стального сырья и элементы соединений из чёрного металлического проката. Защиту конструкций от коррозийных процессов обеспечивают специальные порошковые красящие вещества. Масса готовой металлической фермы определяется её длиной и числом пролётов, так, готовая продукция, длиной двенадцать метров, имеется массу шестьсот пятнадцать килограммов.

На сегодняшний день металлические конструкции задействуют в процессе строительства объектов, имеющих разнообразное предназначение, в том числе и при возведении жилых домов. Строительство собственной жилплощади сопряжено с большим количеством разнообразных сложностей, среди которых и обустройство инженерных систем. В последние годы всё большей популярностью пользуется автономная газификация, которая позволят обеспечить дом не только газом, но также горячей водой, вне зависимости от времени года.

Предприятие произвело фермы согласно существующим требованиям качества, к их главным достоинствам можно отнести небольшую массу (если сравнивать со сварными металлическими изделиями), комфортную и незамысловатую перевозку, демократичную стоимость, возможность соединениями с поверхностями различных типов (бетонным составом, древесиной, кирпичом, металлическими элементами). В список услуг также входит перевозка и установка с применением лёгкого бессварочного соединения с использованием анкерных болтов.

Фермы из профильной трубы проектировали и производили, в первую очередь, для создания моста, учитывая прекрасные несущие параметры, надёжность и стойкость мостовой конструкции. Применение специальной методики позволяет возвести мост с длиной пролётов больше двенадцати метров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: