» » «Карабашмедь» обновляет обогатительное предприятие
20.12.2017

Предприятие «Карабашмедь», действующее на территории Челябинского региона в ходящее в состав «Русской медной компании», монтировало на территории обогатительного предприятия инновационный сгуститель, радиус которого составляет двенадцать метров, его используют с целью сгущения хвостов флотации. Благодаря переходу на ультрасовременное оснащение большого радиуса появится возможность нарастить показатели производительности изготовления концентрата меди, а также увеличить уровень экологическое безопасности компании.

Сгущение материалов до определённой плотности требуется для того, чтобы происходила их стабильная подача на участок удаления воды и получения готовых товаров обогатительного предприятия – концентрата меди и песков для строительства.

На сегодняшний день на территории различных производственных площадок активно используют то или иное оснащение, произведённое в соответствие с индивидуальным заказом. Как правило, перед тем, как приступать к производству определённого агрегата, есть смысл создать его 3d-модель и всю необходимую конструкторскую документацию, дабы удостовериться в том, что это именно то, что нужно. В наше время функционируют даже компании, основная специализация которых - разработка 3d-моделей, КД, техпроцессов, УП.

К тому же, в ходе воплощения в жизнь проекта техничного развития на территории дробильной площадки обогатительного предприятия монтировали пять инновационных аспирационных систем, благодаря которым есть возможность с максимальной эффективностью выполнять улавливание частичек загрязнения в комнате. В течение первых шести месяцев нынешнего года собираются передать в использование инновационные питатели для конвейера пластинчатого типа. Именно они гарантируют стабильность подачи сырьевой базы в имеющуюся производственную методику дробильного участка.