» » Российский завод металлических конструкций отгрузил 48 зданий для птицефабрики в Казахстане
20.12.2017

Несколько лет назад на территории Казахстана запустили программу возведения наибольшей птичьей фабрики в Среднеазиатском регионе. В качестве места для выполнения строительных процедур выбрали населённый пункт Макинск, располагающийся в Акмолинском регионе. По окончанию строительства птичья фабрика сможет продавать около шестидесяти тысяч тонн мяса ежегодно.

Отгрузками каркасов под будущие птичники занимается российская фирма «ВСО СтройПрофиль», у которой имеется своё производство зданий из лёгких стальных тонкостенных конструкций в Орловском регионе и офисы в Липецкой и Калужской области. В общей сумме в ходе первой отгрузки поставили сорок восемь птичников. Продажи осуществлялись в соответствии с утверждённым заблаговременно графиком.

На сегодняшний день с целью возведения зданий, имеющих то или иное предназначение, активно используют металлические элементы, при этом весьма востребованной является сварка металлоконструкций. В наше время сварку вполне заслужено называют наиболее надёжным, недорогим и быстрым видом соединения металлов и металлических конструкций. Такая методика позволяет получать изделия правильной геометрической формы, они в полной мере соответствуют предстоящим нагрузкам. Если заменить литьё сваркой, можно уменьшить брак.

В настоящий момент установили больше двух десятков каркасов будущих зданий птичьей фабрики, ещё десяток зданий подготовят в ближайшем будущем – в настоящий момент происходит монтаж сэндвич-панелей. Фасонные компоненты каркаса из чёрного металла покрывают предохранительным слоем горячего цинкования.

Объекты первой очереди предприятия должны начать свою работу в последние дни следующего года. К ним, помимо всего прочего, относятся птичники фирмы «ВСО СтройПрофиль» в количестве сорок восемь построек, они будут объединяться в восемь площадок, которые выращивают бройлеров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: