» » В Китае будут наращивать производство меди
19.12.2017

Согласно сведениям, появившимся не так давно в самых авторитетных средствах массовой информации, корпорация из китайской Народной Республики Jiangxi Copper ожидает в следующем году увеличение спроса внутри государства на медный концентрат на четыреста тысяч тонн, если сравнивать с нынешним годом благодаря тому, что будут переданы в использование инновационные плавильные мощности.

В соответствии с данными, озвученным сотрудниками Jiangxi Copper, главное возрастание потребления должно наступить во втором полугодии, когда будут переданы в использование инновационные мощности по производству чернового медного сырья в объёме четыреста скоро тысяч тонн ежегодно. В общей сумме в период времени с 2017 по 2020 год общие мощности по изготовлению таких товаров увеличатся на территории Китайской Народной Республики на два половиной миллиона тонн ежегодно.

К тому же, в Китае воплощают в жизнь программы, связанные с возведением инновационных предприятий, которые специализируются на производстве меди. Так, к примеру, фирма Yunnan Copper в будущем году собирается передать в использование предприятие на триста тысяч тонн рафинированного медного сырья ежегодно на территории провинции Внешняя Монголия, тогда как корпорация Aluminum Corp of China через два года закончит возведение предприятия на четыреста тысяч тонн ежегодно на юге провинции Фуцзянь.

В то же время, добыча медного концентрата в Китайской Народной республике увеличится в следующем году всего на восемьдесят тысяч тонн, поскольку некоторые предприятия вынуждены будут закрыться из-за несоответствия экологическим стандартам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: