» » Кыштымское медное электролитное предприятие увеличило производство селена
19.12.2017

Кыштымское медное электролитное предприятие, действующее на территории Челябинского региона и являющееся структурным подразделением Группы «Русская медная компания», по результатам текущего года рассчитывает на возрастание объёмов изготовления селена до рекордного значения – пятьдесят семь тонн. Прошлое рекордное значение в объёме сорок восемь с половиной тонн, установили три года назад.

На сегодняшний день на территории медных предприятий производят большое количество разнообразных товаров, среди которых и круг медный, приобрести его можно здесь: accordprom.ru. Такие медные изделия отличаются прочностью и продолжительным эксплуатационным периодом, в случае необходимости медные товары можно гнуть. Изделие, имеющее круглую геометрическую форму, сломать не так уж просто. Вот почем круг из меди почти не требует осуществления ремонтных работ и замены на протяжении всего своего эксплуатационного периода.

Нарастить объёмы изготовления удалось посредством стопроцентного перехода компании на минеральную сырьевую базу компании «Карабашмедь», которая также входит в «Русскую медную компанию». Это привело к тому, что увеличилась масса чернового селена, образующегося в технологичной процедуре. Дабы перерабатывать увеличившийся объём сырьевой базы, специалисты в вопросах инженерии Кыштымского медного электролитного предприятия нарастили показатель производительности печей плавления на участке аффинажа, как результат, объём производство возрос с четырёх тонн восьмисот килограммов до пяти тонн семисот килограммов.

Селен, производством которого занимается Кыштымское медное электролитное предприятие, пользуется значительным спрос на отечественном рынке. Он незаменим в электронике и стекольной отрасли. Отметим, что именно этот селен применяли когда-то для создания звёзд на кремлёвских башнях, именно это придало им яркий красный цвет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: