» » Завод «Интерпайл Сталь» существенно нарастил объёмы производства
19.12.2017

Электросталеплавильное предприятие «Интерпайл Сталь», являющееся филиалом межнациональной трубной колёсной компании с вертикальной интеграцией «Интерпайл», владельцем которой является Виктор Пинчук, за первые десять месяцев текущего года сумела увеличить объёмы производства стали, по оперативной информации, на тридцать четыре процента, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года – до семисот двух тысяч тонн.

В настоящий момент на территории различных промышленных объектов активно увеличивают производственные объёмы и стараются создать максимально благоприятные условия для работы персонала. При этом для обеспечения теплоснабжения на заводах и предприятиях всё чаще выбирают блочные модульные котельные, которые отличаются эффективностью и экономичностью функционирования. Вы можете узнать цену на оборудование котельной в одной из специализированных компаний.

Согласно сведениям, озвученным средствам массовой информации, в октябре текущего года удалось выплавить пятьдесят две тысячи тонн стали, тогда как в сентябре этот показатель был равен восьмидесяти тысячам тонн.

Согласно данным компании, в минувшем году предприятие нарастило выплавку стали на два процента, если сравнивать с результатами 2015 года – до шестисот четырнадцати тысяч тонн.

«Интерпайл Сталь» является первой металлургической компанией, строительство которой происходило на территории Украины с нуля, практически за пятьдесят лет. Общая сумма капиталовложений составляет семьсот миллионов американских долларов. Пилотная выплавка была выполнена на территории завода в начале 2012 года.

Предприятие считается ключевой программой для «Интерпайп», поскольку оно обеспечивает трубное и колёсное производство собственными заготовкам из стального сырья.

«Интерпайп» входит в ТОП-10 крупнейших мировых изготовителей бесшовных труб.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: