» » В Индонезии будут воплощать в жизнь инновационную программу капиталовложений
16.12.2017

Частное предприятие из Индонезии Gunung Steel Group и Shenwu Technology Corp из Китайской Народной Республики заключили договор о взаимодействии по совместной программе возведения металлургического предприятия на территории населённого пункта Батулисин, что в провинции Южный Калимантан.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы будет составлять примерно три миллиарда американских долларов. Предусматривается возведение металлургической компании, мощность которой составляет три миллиона тонн ежегодно, а также запуск филиала по производству металлических товаров со значительной добавленной стоимостью.

Согласно сведениям, появившимся в самых авторитетных средствах массовой информации, это крупнейшая программа капиталовложений в сталелитейном секторе государства с 2012 года, когда компания из Южной Кореи Posco и локальное государственное предприятие Krakatau Steel вложило шесть миллиардов американских долларов в создание совместного производства.

В роли сырьевой базы будут использовать локальные месторождения песчаника и коксующегося угля. Товары инновационного предприятия предназначаются как для локального рынка, так и для государств, располагающихся по соседству.

Воплощение в жизнь инновационной программы осуществляется при активном участии властных структур. Индонезийские сотрудники органов исполнительной власти установили для отечественных специалистов цель довести ежегодный показатель выплавки стали на территории государства до шестнадцати с половиной миллионов тонн.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: