» » Магнитогорское металлургическое предприятие завершило сделку по приобретению Лысьевского металлургического комбината
16.12.2017

Магнитогорское металлургическое предприятие рассказало о том, что закончилась сделка, связанная с покупкой ста процентов Лысьевского металлургического комбината. Предприятие позиционирует себя в качестве единственного на территории Российской Федерации изготовителя электролитического оцинкованного проката, обработанного защитными соединениями. Пока что нет сведений относительно суммы сделки.

Суммарная мощность предприятия, занимающегося изготовлением холоднокатаного проката с покрытием из полимерных материалов, который нашёл широчайшее применение в автомобильном секторе, строительстве и в машиностроении, составляет триста пятьдесят тысяч тонн ежегодно. В компании рассказали, что Магнитогорское металлургическое предприятие собирается поддерживать загрузку имеющихся производственных мощностей на максимуме.

На сегодняшний день на территории нашего государства производят большое количество металлических товаров и проката, при этом в процессе изготовления нередко задействуют лазерные станки, граверы, приобрести которые вы можете в компании MCLaser: https://mclaser.ru/shop/lazernoe-oborudovanie/lazernyie-stanki. С помощью таких лазерных станков можно осуществлять гравировку металла. При этом качество гравировки является высоким, все детали можно передать максимально точно.

Генеральный директор предприятия Павел Шиляев отметил, что покупка активов Лысьевского металлургического комбината позволит укрепить позиции компании посредством расширения номенклатурного ряда товаров. К тому же, договор позволяет увеличить общую эффективность и конкурентоспособность Группы предприятий за счёт наращивания объёмов производства и продажи продукции со значительной добавленной стоимостью.

Федеральная антимонопольная служба позволила предприятию купить Лыссьвский комбинат, несмотря на тот факт, что рыночная доля оцинкованного проката у компании возрастает до тридцати пяти процентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: