» » На Красноярском металлургическом предприятии запустили новое прессовое оборудование
16.12.2017

На территории Красноярского металлургического предприятия передали в использование инновационное прессовое оборудование, которое специализируется на изготовлении товаров, используя трудно- и легкодеформируемые вещества среди них и алюминий.

На сегодняшний день алюминий нашёл широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности людей, в том числе и при создании фасадов, витражей, перегородок для офисов, а также дверей. Приобрести всю подобную продукцию вы можете в ООО «СВД»: svd-omsk.ru. Такие изделия обладают большим количеством достоинств, к примеру, алюминиевые офисные перегородки отличаются обширной гаммой цветов, высочайшим уровнем прочности и долговечностью, их легко монтировать и использовать.

Производством инновационного оснащения занималась компания из Испании Gia, оно считается одним из наиболее мощных на прессовом участке КраМЗ. Его усилие составляет сорок пять меганьютон. Масштаб оснащения также впечатляет – он занимает примерно три тысячи метров квадратных площади участка. На всём земном шаре сегодня функционирует около десятка подобных агрегатов. Прессовое оснащение на КраМЗ является действительно уникальным, поскольку оно успешно совмещает несколько методик прессования: прямую и обратную, оснащено закалочным приспособлением.

В процессе перехода от одной методики на другу ручной труд сводится к минимуму, поскольку параллельно используют несколько типов пресс-штемпеля, а значит, не придётся беспокоиться по поводу монтажных и демонтажных работ в ходе прессования. Это обеспечивает прессование продукции как из мягких, так и из твёрдых сплавов.

Гендиректор предприятия Андрей Берсенев отметил, что показатель мощности агрегата по объёмам производства превышает четыреста пятьдесят тонн товаров ежемесячно. Одна из сфер действия продукции – создания мостов для пешеходов из алюминия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: