» » В Индии построят мини-завод
12.12.2017

Индийский Департамент, занимающийся вопросами развития металлургического сектора, утвердил программу возведения мини-завода с показателем производительности на уровне полтора миллиона тонн ежегодно, который использует в качестве сырьевой базы лом метала, на территории штата Телингана, в центральном регионе государства.

Компания, стоимость которой составляет примерно девяносто миллиардов рупий (чуть меньше, нежели один миллиард четыреста миллиардов американских долларов) собирается возвести на участке устаревшего завода, выпускающегося губчатое железо, его решили остановить девять лет назад. Государственное предприятие по производстве железной руды NMDC, во владении которой и пребывает объект, предложило выполнить исследование программы и решить проблему обеспечения сырьевой базой.

Сотрудники органов исполнительной власти до сих пор не приняли окончательного решения по поводу того, кто же выполнит роль вкладчика капитала программы. Объявлено, что мини-завод станет совместной компанией с властными структурами, готовыми предоставить целый ряд льгот, к примеру, по тарифам на транспортировку сырьевой базы.

В общем же Департамент промышленной металлургии Индии рассчитывает на то, что через три года общие мощности по выплавке стали на территории государства будут составлять сто пятьдесят миллионов тонн ежегодно против ста двадцати шести миллионов тонн на сегодняшний день за счёт возникновение новых производств, а через тринадцать лет этот показатель увеличится до трёхсот миллионов тонн.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: