» » Наплавная проволока Белорецкого металлургического предприятия успешно справилась со всеми проверками
11.12.2017

Белорецкое металлургическое предприятие, входящее в Группу компаний «Мечел», успешно справилось с процедурой аттестации наплавочной проволоки, созданной с применением высоколегированного стального сырья в Национальной организации проверки сварки. Пилотную партию прошедшей аттестацию продукции Белорецкое металлургическое предприятие отгрузит в адрес Благовещенской арматурной компании уже в первые дни следующего года.

В настоящий момент на территории нашего государства функционирует большое количество компаний, специализирующихся на создании тех или иных товаров из металлического сырья. Пи этом в процессе производства задействуют большое количество разнообразного оборудования для обработки металла, в том числе листогибочные прессы и гильотинные ножницы, приобрести которые можно в специализированной компании: http://eisupport.ru/oborudovanie-dlya-obrabotki-metalla. Такое оснащение позволяет получить обширный номенклатурный ряд товаров.

На сегодняшний день такую наплавочную проволоку применяют с целью восстановления поверхностей важнейших элементов оснащения нефтегазового, химического и энергетического сектора. С целью контроля её качества специалисты Национальной организации проверки сварки организовали полный комплекс поверок на территории своей аттестационной организации. Они проверили химические и механические параметры поволоки, качество поверхности, сварочные и технологические параметры: среди которых качество наплавки, надёжность и т.д.

Все проверки стали подтверждением того факта, что с помощью проволоки можно получить высококачественную и надёжную наплавочную поверхность детали оснащения, что позволяет продолжить её эксплуатационный период. Это уменьшает расходы на приобретение дорогих комплектующих. Предприятие получило свидетельство о прохождении аттестации, сроком действия три года.