» » «Северсталь Российская сталь» закончила производство металлоконструкций для выполнения строительных работ в Латвии
11.12.2017

Известная в нашем государстве фирма «Северсталь Стальные решения», входящая в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь», вместе со своим официальным партнёром – компанией «ЛСК-Балтик», осуществила разработку проектного пакета документов и произвела металлические конструкции с целью возведения производственного строения на территории главного населённого пункта Латвии – города Риги.

Строение, размеры которого составляет одиннадцать с половиной на шестьдесят шесть метров, будет предназначаться ля переработки натурального дерева. Суммарная масса металлических конструкций, изготовленных в городе Орле, составляет сорок две тонны.

На сегодняшний день с целью монтажа тех или иных конструкций в ходе выполнения строительных работ активно используют кран. Существуют даже специализированные компании, предлагающие монтаж кранов в Москве. Без подъёмной спецтехники сегодня не обходятся ни одним строительные работы, приём иной раз её размеры попросту колоссальны. На стройплощадку кран зачастую привозят частями при помощи особых тягачей, после чего начинается процедура его сборки. При этом крайне важно строго придерживаться всех требований безопасности.

Гендиректор «Северсталь Стальные Решения» Денис Четвериков отметил, что меньше, нежели за тридцать дней компании удалось выполнить все обязательства перед заказчиком по поводу производства и отгрузки металлических конструкций. Несмотря на тот факт, что пришлось вносить некоторые изменения в рабочем пакете конструкторских документов, фирма успешно справилась с проектом согласно утверждённому графику.

Напомним, что осенью минувшего года фирме «Северсталь Стальные решения» выдали сертификат, который подтверждает тот факт, что товары, изготовленные на предприятии, в полной мере соответствуют Европейскому Регламенту для строительных товаров и отвечают европейским стандартам качества.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: