» » В Китае передали в использование инновационную линию по изготовлению стали
11.12.2017

Корпорация из Китайской Народной Республики Shandong Guanzhou сделала заявление по поводу того, что она передаёт в использование производственное оснащение, специализирующееся на изготовлении оцинкованной стали, а также листового проката с покрытием из цинка, алюминия, алюмоцинковых и алюмокремниевых соединений.

Показатель мощности инновационной линии, указанный в проектном пакете документов, составляет четыреста тысяч тонн ежегодно. Тут планируют изготавливать товары, ширина которых составляет от восьмисот до тысячи трёхсот пятидесяти миллиметров, а толщина не превышает двух миллиметров. С целью получения материалов с разнообразными покрытиями компания из Китайской Народной Республики собирается применять методику корпорации U.S. Steel из Соединённых Штатов Америки.

Согласно сведениям, которые были озвучены компанией Shandong Guanzhou чуть раньше, товары инновационной линии будут предназначаться, в первую очередь, для отечественного автомобильного сектора. На ней, помимо всего прочего, планируют изготавливать прокат, характеризующийся высочайшим уровнем прочности, при этом его предел текучести будет составлять до семисот пятидесяти мегапаскаль.

Следует отметить, что в настоящий момент на территории Китайской Народной Республики активно проводят политику, которая, наоборот, направлена на закрытие избыточных мощностей во избежание перепроизводства. К тому же, успешно закрывают устаревшие производственные участки, оказывающие негативное воздействие на природную среду и организм человека.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: