» » «Ижсталь» улучшает производственные методики
11.12.2017

Предприятие «Ижсталь» являющееся структурным подразделением корпорации «Мечел», сумело освоить методику выпуска нержавеющей стали с применением легирования металла при помощи азота на агрегатах внепечной обработки.

Благодаря подобной методике есть возможность нарастить гибкость стального сырья во время передела, а также нарастить продуктивность в экономическом плане производства посредством уменьшения затрат легирующих компонентов.

Металлические товары из стального сырья подобного типа нашли широчайшее применение в судостроительной отрасли, в автомобильном секторе, при добыче нефти и в иных промышленных отраслях.

На сегодняшний день сталь считается одним из самых востребованных видов промышленного сырья. Её используют с цель создания большого количества различной продукции, среди которой и поковки, вот ссылка где вы можете узнать о ни детальнее. Использование поковок позволяет существенно облегчить изготовление большого количества продукции, так как поковка – это заготовка или же готовая продукция, полученная посредством объёмной горячей штамповки либо же ковки. Поковка может быть квадратной, круглой и прямоугольной.

К тому же, предприятию удалось освоить методик беспрерывной разливки больше, нежели тридцати типов нержавеющей стали, среди них и сложнолегированные материалы, а также сталь, которая не поддаётся деформационным процессам. Если сравнивать с классической методикой – прокаткой слитков - то инновационная методика позволяет уменьшить число переделов на станах, при этом годовой выход стали возрастает на десять процентов, а её себестоимость уменьшается. На оборудовании беспрерывного литья заготовок разливают больше, нежели тридцать процентов от суммарного производственного объёма на предприятии.

Такая инновационная методика получила высочайшую оценку экспертов, завод стал обладателем наград различных выставок.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: