» » «Мечел» уменьшил производство стали в третьем квартале
08.12.2017

В третьем квартале текущего года металлургическая корпорация «Мечел» уменьшила производство на девять процентов, если сравнивать с минувшим периодом. Специалисты объясняют это масштабными запланированным ремонтными работами технологичного оснащения на территории кислородной и конвертерной площадке Челябинской металлургической компании. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре корпорации.

С целью удовлетворения потребностей крупнейших потребителей, среди которых и металлургические компании, в кислороде, на предприятиях создают кислородные площадки, они оборудованы воздухораспределительными установками, кислородными редукторами ми многими другими агрегатами. Вы можете детально ознакомиться с примерами маркировки кислородного редуктора на сайте специализированной компании.

Так, по результатам работы за период с января по сентябрь текущего года «Мечел» нарастила изготовление стали на три процента, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года, чугуна – на один процент, добыча угля уменьшилась на девять процентов.

В соответствии с данным, озвученными гендиректором корпорации «Мечел» Олегом Коржовым, продажа концентрата коксующего угля в третьем квартале сократилась на девять процентов относительно прошлого периода вследствие неритмичности подачи парка вагонов, связанного с нехваткой подвижных составов Российских железных дорог.

Гендиректор также отметил, что рост производства демонстрируют главные программы капиталовложений: многофункциональный рельсобалочный стан в указанный период порадовал увеличением на девять процентов, Эльгинский угольный комплекс закончил сезон с ростом на уровне двух процентов. Он также добавил, что цены на коксующий уголь на всемирном рынке менялись, однако условия в целом оставались комфортными.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: