» » Компания из Японии создаёт совместное предприятие во Вьетнаме
07.12.2017

Металлургическое предприятие из Японии JFE, а также компания Из Вьетнама, специализирующаяся на выполнении строительных работ и обработке металла Agrimeco, сделали заявление по поводу создания совместного завода.

Согласно сведениям, озвученным Ле Ван Аном, главой правления Agrimeco, договор о запуске совместной компании (пятьдесят на пятьдесят) подписали ещё в первые месяцы нынешнего года, однако обеим сторонам нужно было время, дабы разобраться в приёмах и технологиях работы друг дружки. К тому же, был выполнен значительный объём работ в рамках подготовки к участию в будущих крупнейших межнациональных программах.

Ожидается, что JFE займётся поставками на территорию Вьетнама оцинкованного стального сырья, фасонного проката, а также иных стальных товаров, которые будут задействовать при создании металлических конструкций. В соответствии с заявлением гендиректора JFE Steel Vietnam Фукусима Исао, дабы не нужно было создавать конкуренцию недорогой сырьевой базе, привезённой из Китайской Народной Республики, завод решил производить товары премиум-класса с превосходными антикоррозийными характеристиками для возведения высотных строений, электрических станций и иных похожих объектов в азиатских государствах.

Строительный сектор Вьетнама развивается весьма стремительно благодаря тому, что в настоящий момент в жизнь воплощают большое количество программ, связанных с созданием инфраструктурных и промышленных объектов. Так, объёмы потребления стальных товаров тут сегодня оценивают в восемнадцать миллионов тонн ежегодно.