» » Во Вьетнаме будут развивать производство метизов
07.12.2017

Предприятие из Вьетнама Hoa Phat, считающее одним из самых крупных изготовителей стали на всём земном шаре, собирается вложить примерно сорок четыре миллиона американских долларов в возведение предприятия, которое бы специализировалось на изготовлении метизов при металлургической корпорации Dung Quat. На сегодняшний день строительство такого объекта, располагающегося в центре страны, в провинции Куангнгай уже стартовало.

Инновационный завод сможет производить до ста шестидесяти тысяч тонн товаров ежегодно. Большая часть его номенклатурного ряда приходится на предварительно напряжённую арматуру, пряди арматуры и проволоку с целью производства продукции из железобетона.

В соответствии с информацией компании, использование предварительно напряжённых компонентов на территории государства составила за девять месяцев текущего года примерно восемьдесят пять тысяч тонн, что на двадцать один процент превышает показатель за весь 2016 год. Все эти товары вывозят из Вьетнама в Китайскую Народную Республику, Южную Корею и иные государства.

Согласно сведениям, озвученным дирекцией Hoa Phat, возведение инновационного предприятия позволит стране на все сто процентов обеспечить потребности в предварительно напряжённой арматуре. Товары завода собираются использовать при возведении инфраструктурных объектов и в высотных строительных работах. Для самого предприятия запуск инновационной производственной площадки позволяет осваивать новые переделы и увеличивать уровень вертикальной интеграции.

Дирекция предприятия рассчитывает потратить на строительство завода двенадцать месяцев.