» » Нижнетагильского металлургического предприятия освоило производство инновационного типа продукции
05.12.2017

На территории Нижнетагильского металлургического предприятия, являющегося структурным подразделением корпорации «ЕВРАЗ», на рельсобалочном участке освоили производство инновационного типа металлического проката – швеллера 40П. Его будут изготавливать из стального сырья в соответствии с заказами потребителей. Запланирован выпуск такой продукции также с использованием низколегированной стали 09 Г2С, что позволяет задействовать её при выполнении работ в условиях Крайнего Севера.

В настоящий момент это единственное отечественное предприятие, готовое изготавливать такой тип швеллера. Горячекатаный швеллер, высота которого составляет четыреста миллиметров с гранями полок, располагающимися параллельно, характеризуется наибольшей жёсткостью. Его задействуют при изготовлении конструкций, испытыюващих значительные нагрузки во время использования. Ранее на территории этой площадки освоили инновационные типы швеллеров, крановых рельсов, трубных и шаровых заготовок.

На сегодняшний день на территории нашей страны функционирует большое количество предприятий, изготавливающих те или иные виды товаров. При этом для того, чтобы держать клиентов всегда в курсе своих ноу-хау можно использовать E-mail рассылку, заказать которую вы можете в специализированной компании: http://smtp587.ru.

Стоит отметить, что «ЕВРАЗ Нижнетагильское металлургическое предприятие» воплощает в жизнь полный комплекс программ капиталовложений, благодаря которым в будущем можно будет расширить производственную линейку.

Так, на территории предприятия продолжают строить инновационное шаропрокатное оборудование. Благодаря инновационной методике закалки в две стадии и специальной легированной марке стального сырья появится возможность изготавливать шары, диаметр которых пребывает в диапазоне от шестидесяти до ста двадцати миллиметров пятой категории твёрдости.