» » «РУСАЛ» презентовал инновационной бренд алюминия
04.12.2017

Корпорация "РУСАЛ" приняла решение о начале выпуска алюминия с незначительным содержанием углерода ALLOW. Алюминиевые товары под указанной торговой маркой характеризуются меньшим "следом углерода" - удельным объёмом выбросов парниковых газов в процессе изготовления металлического сырья, чем средний показатель в этой сфере. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре корпорации.

Торговую марку ALLOW на мировом уровне презентовали в ходе торжеств, они состоялись в главном населённом пункте Британии в ходе недели Лондонской металлической биржи.

Всё то металлическое сырьё, которое корпорация РУСАЛ производит под торговой маркой ALLOW, прошло процедуру сертификации и экспертизы. Основным достоинством корпорации можно назвать беспрепятственный доступ к чистой гидроэнергии, это обеспечивает изготовление алюминия с незначительным показателем парниковых газов. След углерода товаров под указанной торговой маркой равен примерно четырём тоннам в эквиваленте диоксида углерода на одну тонну изготовленного алюминия, тогда как в среднем на всём земном шаре этот параметр равен примерно двенадцати тоннам, если учитывать не только прямые, но и косвенные выбросы.

На сегодняшний день такой металл как алюминий попросту незаменимый в процессе изготовления большого количества различных товаров, среди которых и труба алюминиевая круглая. Это гладкое изделие с небольшим коэффициентом шероховатости. Подобные трубы демонстрируют стойкость к коррозийным процессам и гибкость, их без особого труда можно разрезать. Они с лёгкостью поддаются обработке и отличаются весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

Отметим, что "РУСАЛ" регулярно вкладывает значительные денежные суммы в обновление мощностей и развитие инновационных методик с целью уменьшения воздействия на природную среду.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: