» » Филиппинская компания заказала оборудование для производства проката
03.12.2017

Компания из Филиппин SteelAsia Manufacturing Corporation, считающаяся самым крупным изготовителем проката на территории Филиппинов, оформила заказ в компании из Германии SMS group на мелкосортный прокатный агрегат для своей инновационной площадки, располагающейся в промышленном парке Phoenix Petroterminal Industrial Park, его обустроили на острове Лусон.

Оборудование, эффективность которого составляет пятьсот тысяч тонн ежегодно, собираются передать в использование в следующем году.

Стан с показателем производительности на уровне ста тонн за шестьдесят минут, будет оборудован восемнадцатью клетями без станин, которые располагаются по вертикали, по горизонтали. Это позволяет получить весьма обширный номенклатурный ряд товаров – балки, уголок с равными полками, швеллер, прутки, полосы и т.д. Функционирование площадки закалки и отпуска на агрегате позволяет изготавливать прокат, используя самые прочные марки стального сырья.

Следует отметить, что на сегодняшний день в распоряжении SteelAsia имеется шесть прокатных предприятий, их суммарная мощность составляет два миллиона триста тысяч тонн арматуры ежегодно. Её доля составляет примерно пятьдесят процентов отечественного рынка подобных товаров. Инновационное предприятие должно стать седьмым по счёту у указанной компании. В настоящий момент компания удовлетворяет больше восьмидесяти процентов спроса на стальной профиль, используемый в наземных, воздушных, морских, электрических, а также коммуникационных инфраструктурных объекта государства.