» » Продолжается покраска металлоконструкций «Волгоград Арены»
03.12.2017

В период с первого по двадцатое декабря состоится финальная стадия нанесения лакокрасочных материалов на металлические конструкции «Волгоград Арены». Подобные сведения появились в авторитетнейших местных средствах массовой информации.

Жителям Волгограда и гостям регионе в это время посоветовали воздерживаться от парковки транспорта неподалёку от стадиона и на проездах, которые прилегают к нему.

На сегодняшний день металлические конструкции успешно устанавливают и окрашивают в ходе возведения объектов, имеющих разнообразное предназначение. Так, монтаж металлоконструкций – это главная специализация компании «Ринкор-Подряд». Возведение зданий с использованием металлоконструкций является весьма выгодным в первую очередь это связано с тем, что изделия отличается весьма небольшим весом, а значит, их удобно не только транспортировать, но ещё и устанавливать. В то же время малый вес никак не влияет на надёжность.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце закончилась прошивка стадиона для футбольных состязаний. Поле, площадь которого составляет восемь тысяч метров квадратных, прошили волокном из полимерных материалов. С целью прошивки применили примерно сорок восемь тысяч километров волокна синтетического происхождения, что почти на восемь тысяч километров превышает протяжность земного экватора. Созданная в Голландии методика прошивки позволяет улучшать дренажные характеристики корневой системы, увеличивать стойкость газона к износу больше, нежели в три раза, а также уменьшать риск получения травмы спортсменом. К тому же, на территории стадиона успешно осуществляют проверки оборудования для прогрева поля. С целью монтажа подобного оснащения в основе площадки для игр на глубине двадцать пять сантиметров проложили тридцать километров труб, они-то и обеспечат оптимальную температуру в слое корней газона.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: