» » «Русполимет» будет сотрудничать с немецкой компанией Hermith GmbH
01.12.2017

Компания «Русполимет» подписала договор о взаимодействии с компанией из Германии Hermith GmbH в сфере отгрузки титановой продукции. Торжества по поводу заключения такого соглашения прошли недавно на территории города Нижний Новгород.

Глава собрания директоров «Русполимета» Виктор Клочай проинформировал, что в первые месяцы следующего года на территории предприятия будет запущен электронный лучевой агрегат для переработки лома титана и переделки таких слитков в товарный титан, имеющий разнообразное предназначение. В ходе выполнения текущих заказов предприятие будет задействовать чужие слитки, а с начала следующего года – слитки собственного производства. Их объёмы изготовления будут составлять примерно одну тысячу тонн ежегодно.

На сегодняшний день на территории нашего государства производят большое количество продукции из чёрных и цветных металлов, при этом мало изготовить то или иное изделие, необходимо также выполнить его обработку. Свои услуги в сфере металлообработки готов предложить завод оборудования в Подольске. Это достаточно замысловатая в техническом плане работа, включающая немало тонкостей и нюансов. Квалифицированные сотрудники в ходе выполнения подобных процедур задействуют исключительно высокоэффективное оснащение.

Пока что нет точных сведений относительно запланированных объёмов отгрузки.

В то же время генеральный директор Hermith GmbH Алексе Рассказов уточнил, что сейчас речь ведётся о небольших объёмах отгрузок, но в будущем их хотят увеличивать.

Виктор Клочай рассказал, что заключённый договор является одним из важнейших шагов по продвижению товаров «Русполимета» на рынок европейских государств, а точнее, в Германию. Он поспешил сообщить, что Hermith GmbH – это крупнейшая корпорация, продвигающая титан и специальные сплавы на рынке Европы в различных сферах – атомном секторе, аэрокосмических исследованиях и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: