» » Производитель металлоконструкций из Таганрога наращивает объёмы производства
01.12.2017

Компания «ТаганрогСтальконструкция», действующая на территории города Таганрога, приняла решение о привлечении финансирования в банковском учреждении «ЗЕНИТ» на сумму восемнадцать миллионов семьсот тысяч рублей в рамках открытой линии займа. Капитал передали по ставке девять с половиной процентов годовых, столь низкий процент связан с Корпорацией малого и среднего предпринимательства.

Кредитное финансирование направили на покупку сырьевой базы и материалов для производства металлических конструкций. Благодаря финансовой помощи компания сможет нарастить объёмы производства товаров, расширить географию отгрузок, а также гарантировать стойкое развитие производства в будущем.

На сегодняшний день металлические конструкции попросту незаменимы в ходе возведения объектов, имеющих разнообразное предназначение. Их цену в обязательном порядке учитывают, когда требуется составление смет. Напомним, что смета является документом, составление которого происходит на основе проектной документации жилого здания. В ней перечисляют все процедуры, связанные со строительством, отделочные работы, материалы, которые требуются, указывая стоимость всего указанного.

Напомним, что эта компания специализируется на изготовлении конструкций для строительства, ёмкостей, опор для трубопроводов, мостов, каркасов строения и т.д. При этом её показатель мощности пребывает в диапазоне от двух до двух с половиной тысяч тонн металлических конструкций ежемесячно. Среди клиентов предприятия – компании, действующие в металлургическом секторе, строительстве, машиностроении, переработке сельскохозяйственных товаров, изготовления нефтепродуктов и т.д.

По состоянию на середину ноября текущего года субъекты малого и среднего бизнеса получили финансовую поддержку от корпорации в размере четыре с половиной миллиарда рублей.