» » Ингушетское предприятие «РИАК» будет наращивать объёмы производства
01.12.2017

Компания «РИАК», специализирующаяся на изготовлении профиля из алюминия, в следующем году собирается нарастить производство товаров в два раза благодаря финансовому содействию в соответствии с государственным проектом Российской Федерации, направленному на развитие Северо-Кавказского округа, сроком действия до 2025 года.

Один из работников пресс-центра руководителя Республики рассказал о том, что в ходе внедрения второй стадии программы предусматривается наращивание мощностей функционирующего предприятия по изготовлению прессованных профилей из алюминия, а также возведение инновационных производственных площадок. Благодаря этому выпуск товаров увеличится в два раза – до шести тысяч шестисот тонн ежегодно.

На сегодняшний день такой материал, как алюминий, активно используют для создания не только профилей, но и многих других товаров. Особой популярностью пользуется алюминиевая труба. Всё дело в том, что подобные изделия обладают большим количеством достоинств, среди которых хотелось бы выделить небольшую массу и превосходную механическую обрабатываемость. Сегодня алюминиевые трубы благодаря стойкости к коррозии, превратились в незаменимый элемент трубопроводов.

Специалист также добавил, что на территории предприятия создадут сто тридцать семь дополнительных вакансий, тридцать пять из них будут характеризоваться высочайшим уровнем производительности. При этом каждый год общая сумма налоговых поступлений в бюджеты различных уровней будет составлять девять миллионов сто тысяч рублей.

Стоит отметить, что предприятие, специализирующееся на изготовлении профиля из алюминия «РИАК» возникло на рынке шесть лет назад, он располагается на территории населённого пункта Назрани в Ингушетии. Оно занимается производством профиля из алюминия в соответствии с технологией экструзии, а также на окрашивании и реализации профиля, нашедшего широчайшее применение в различных промышленных сферах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: