» » «Белэнергомаш-БЗЭМ» производит металлические конструкции для Амурского предприятия по переработке газа
29.11.2017

Предприятие «Белэнергомаш-БЗЭМ» при активном содействии транснациональной корпорации из Германии Linde AG, занялось производством металлических конструкций для программы Амурского предприятия по переработке газа.

В настоящий момент конструкции, производством которых занимается завод металлоконструкций в Москве, попросту незаменимы при возведении как жилых зданий, так и промышленных объектов. Всё дело в том, что монтировать подобные изделия можно в любое время года, вне зависимости от погодных условий. К тому же, конструкции из металла демонстрируют прочность и упругость, они с лёгкостью справляются даже с самыми большими сейсмическими нагрузками. Есть возможность демонтировать то или иное металлическое изделие и установить ещё раз.

Напомним, что Амурское предприятие по переработке газа считается главой программой корпорации «Газпром», он должен стать самым крупным на территории Российской Федерации и во всём мире объектом, специализирующимся на переработке газа с показателем мощности, указанным в проектном пакете документов, на уровне сорока двух миллиардов метров кубических ежегодно. Предприятие станет важнейшим звеном технологичной цепи будущих отгрузок природного газа в Китайскую Народную Республик посредством газопровода «Сила Сибири», он будет изготавливать метан, этан, пропан и другие материалы в ходе воплощения в жизнь Восточной газовой стратегии.

Предприятие «Белэнергомаш-БЗЭМ» считается один из первых поставщиков металлических конструкций, которые были одобрены для участия в программе. Скажем даже больше, заводу предстоит произвести и отгрузить важнейшей лицензионной части Амурского предприятия по переработке газа. В качестве разработчика проекта оснащения и методик выступили коллеги из Германии.

Отгрузки конструкций будут выполнены на протяжении целого года, при этом есть возможность продолжить контракт в будущем с целью наращивания объёмов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: