» » Ruukki Construction выполнила поставку конструкции для компрессорного предприятия в Челябинске
22.11.2017

Фирма Ruukki Construction, считающаяся самым крупным изготовителем металлических конструкций для строительной отрасли, произвела и отгрузила металлические конструкции для производственной площадки «Челябинского компрессорного предприятия».

Все строительные элементы для программы (каркас, сэндвич-панели для стен, а также профлисты) проектировали и производили квалифицированные сотрудники Ruukki, принимая во внимание потребности и пожелания клиента. Суммарный объём отгрузок для строения, имеющего производственное предназначение, габариты которого составляют семьдесят два на двести десять на восемь с половиной метров, составляет пятнадцать тысячу сто двадцать метров квадратных, масса каркаса – тысячу сто тонн.

При возведении того или иного строения важно запастись не только всеми необходимыми материалами, но также полным набором инструментов, среди которых дрель, шуруповёрт, сверло, перфоратор и т.д., получить больше информации о сферах применения указанных инструментов вы можете здесь: https://instrumentiks.ru. На сегодняшний день в специализированных магазинах такие инструменты представлены в весьма обширном ассортименте, они могут быть как профессиональными, так и предназначенными для бытового использования.

Применяемый в ходе воплощения в жизнь программы каркас из металла, сэндвич-панели с сердечником, созданным из минеральной ваты толщина которой составляет сто двадцать миллиметров, в также профлист для кровли – это оптимальное сочетание для возведения производственной площадки, где существует значительный риск возгорания и очень важными являются теплоизоляционные параметры. Благодаря наличию стойкого к воздействию пламени сердечнику, сэндвич-панели для стен демонстрируют превосходную энергоэффективность, высококачественное поглощение стороннего шума, значительную стойкость к пламени и прекрасные термоизоляционные параметры.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: