» » «Пермское предприятие нефтяного машиностроения» будет отгружать трубы для «Роснефти»
20.11.2017

Победа в торгах на отгрузку бурильных металлических труб структурным подразделениям корпорации «Роснефть» по несколькими позициям досталась «Пермскому предприятию нефтяного машиностроения». В ходе реализации подписанного договора предприятие в течение следующих двух лет должно произвести практически полторы тысячи тонн товаров на сумму двести шестьдесят миллионов рублей.

Изготовление толстостенных, а также утяжелённых труб для бурения является главным вектором деятельности «Пермского предприятия нефтяного машиностроения». На территории Российской Федерации в этой сфере компания удерживает лидирующие позиции, занимая весьма весомую рыночную нишу.

На сегодняшний день добыча нефти предполагает использование не только специальных труб, но и различного иного оснащения, в том числе и насосов, при этом их важнейшим элементом считается торцевое уплотнение, продажей которого занимается компания «СТАТУС-Технология»: https://www.statust.ru/. Благодаря применению подобного уплотнения можно свести к минимуму потери перекачиваемых веществ. Герметичности удаётся достигнуть посредством плотного поджатия по торцевым плоскостям деталей.

«Пермское предприятие нефтяного машиностроения» успешно взаимодействует с корпорацией «Роснефть» на протяжении многих лет. Изготовленные товары, согласно условиям тендера, будут отгружать на протяжении двух следующих годов.

Гендиректор компании рассказал о том, что подобная крупная закупка стала своего рода рекордом для «Пермское предприятие нефтяного машиностроения». Специалисты фирмы делают всё возможное, чтобы поддерживать как производственные, так и деловые контакты с партнёрами.

Бурильная трубная продукция применяется с целью передачи крутящего момента ротора на колонну бурения во время создания скважины. Утяжелённые бурильные трубы предназначаются для формирования нагрузок на ось долото.