» » Вкладчики капитала из Китая хотят построить металлургическое предприятие на Дальнем Востоке
02.11.2017

Фирма Debang Guangdong, являющаяся структурным подразделением корпорации Hebei Luanhe Group предложения по поводу создания металлургического кластера в Дальневосточном регионе. В ходе воплощения в жизнь программы собираются возвести электрометаллургический комплекс. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобной программы составляет два миллиарда американских долларов. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в Департаменте, занимающемся вопросами развития Дальнего Востока.

С целью внедрения программы, направленной на создание ориентирующегося на экспорт кластера, занимающейся глубокой переработкой стального сырья и изготовлением металлических товаров на территории Китайской Народной Республики сформировали консорциум вкладчиков капитала. В Debang Guangdong готовы запустить индустриальный парк и стать его основным вкладчиком капитала, построив металлургическое предприятие, специализирующееся на изготовлении весьма обширного номенклатурного ряда стальных товаров посредством плавления в электропечи.

На следующей стадии (после пяти лет функционирования предприятия) собираются обеспечить деятельность производственной и сбытовой цепи, включающей добычу сырьевой базы, беспрерывное производство по выплавке стали, изготовление конечных товаров и продажи в зарубежных странах.

Показатель мощности предприятия, указанный в проектном пакете документов, пребывает в диапазоне от одного до трёх миллионов тонн ежегодно. По окончанию запуска объектов второй очереди можно будет производить от трёх до пяти миллионов тонн стали ежегодно.