» » Продолжается строительство «Ростов-Арены»
02.11.2017

На территории «Ростов-Арены» закончили установку внутренних информационных табло, а также экрана внушительных размеров на фасадной части, осуществляется настройка медиафасадов.

На стройплощадке стадиона, где будут в следующем году проходить главные мировые футбольные состязания, в полной мере закончили железобетонные процедуры, установку металлических конструкций, устройств для мембранного покрытия крыши, а также обустройство внешних и внутренних коммуникационных систем. Продолжается монтаж кресел, в середине здания заканчивается установка подвесных потолков, укладка керамического кафеля, установка лифтового оборудования, витражей и окон.

На сегодняшний день без металлических конструкций никак не обойтись в ходе осуществления строительных работ. Их производством занимается специализированный завод металлоконструкций. Столь значительную распространённость металлоконструкций в наше время легко можно объяснить их прочностью, безопасностью и надёжностью С помощью металлоконструкций есть возможность выполнять монтажные и демонтажные процедуры в весьма сжатые сроки и на самом высоком уровне.

Что касается непосредственно футбольного поля, то тут готовятся подключать системы, обеспечивающих освещение игровой площадки. Подобное оснащение гарантирует вспомогательный нагрев, а также удовлетворительную подсветку, что крайне важно в период короткого светового дня. Оборудование является манёвренным, так что его можно передвигать по всей площади поля. На стройплощадке также осуществляются благоустроительные процедуры, занимаются обустройством земельного участка.

Уровень строительной подготовки «Ростов-Арены» составляет восемьдесят восемь процентов. Завершить полный комплекс контрактных процедур рассчитывают двадцать пятого октября текущего года. Процедуры осуществляются с опережением утверждённого заблаговременно графика.