» » Оборудование Denyo
02.11.2017



Компания Denyo - лидер в области изготовления энергогенерирующей техники и сварочного оборудования, надежность и качество которых проверены временем. ГК «Пневмомаш», функционирующая с 1994 г. - официальный дистрибьютор данного производителя в РФ.

Чтобы навсегда забыть о перебоях электричества, создать комфортные условия для работы в офисе и отдыха в домашней обстановке, рекомендуем купить Denyo - оборудование, качество и эффективность которого подтверждены соответствующими сертификатами, отзывами благодарных клиентов.

Ассортимент товара

На российском рынке представлен широкий ассортимент технических приспособлений японской компании Денио, которые обеспечивают комфортный домашний отдых и стабильность рабочего процесса при ведении бизнеса:

- цифровые и дизельные генераторы;
- бензогенераторы;
- компрессоры высокого давления;
- сварочные электростанции и другие устройства.

Продукция производителя Denyo реализуется по розничным и оптовым ценам. Кроме продаж, осуществляются гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание.

Предлагая надежную технику, мы заботимся о комфорте клиентов и стремимся создавать оптимальные для обеих сторон условия сотрудничества.

Требуется высококачественное оборудование промышленного назначения? Вы всегда можете приобрести его у нас по приятным ценам и с доставкой по указанному адресу. Профессиональные сотрудники ГК «Пневмомаш» учтут существующие требования и помогут сделать правильный выбор.

Особенности продукции

Производственный процесс основан на внедрении инновационных решений с применением комплектующих, которые обладают высокими эксплуатационными характеристиками, и последних достижений науки.

Среди особенностей японских товаров Denyo:

- простой и неприхотливый процесс эксплуатации;
- надежная работа устройств;
- наличие уникальной системы звукоизоляции и регулируемых настроек;
- защита от воздействия влаги;
- высокая прочность конструкций;
- возможность применять оборудование в любых условиях.

Преимущества сотрудничества

При осуществлении производственной деятельности учитывается множество факторов, благодаря чему компании и удалось обрести популярность на мировом рынке.

Мы не только предлагаем выгодные условия покупок, но и оказываем различные услуги, предоставляем консультации. С нами решать профильные задачи удобно, выгодно и легко.