» » Руководитель Нижегородского региона посетил Выксунское металлургическое предприятие
24.10.2017

Двадцатого октября текущего года руководитель Нижегородского региона Глеб Никитин с деловым визитом отправился на Выксунское металлургическое предприятие, где вместе с руководителем Собрания директоров «Объединённого металлургического предприятия» Анатолием Седых побывал на металлургическом комплексе «Стан-5000» и ознакомился с производством труб значительного радиуса на территории четвёртой трубоэлектросварочной площадки. Глеб Никитин и Анатолий Седых обговорили также возможности развития завода и программы капиталовложений, реализуемые сегодня и запланированные к реализации.

На сегодняшний день компании, специализирующиеся на изготовлении различных товаров, задумываются не только о производстве продукции, но также об упаковочных материалах. В последнее время всё большей популярностью пользуется гофротара, изготовленная с помощью специальных формовщиков, узнать подробности вы можете на сайте специализированной компании. Коробки, изготовленные с помощью формовщиков, отличаются высочайшей прочностью и надёжностью.

Анатолий Седых отметил, что на сегодняшний день на Выксунском металлургическом предприятии успешно воплощают в жизнь программу капиталовложений, суммарной стоимостью сорок миллиардов рублей. Она, помимо всего прочего, предусматривает возведение финишной площадки и трубоэлектросварочного участка номер один. По окончанию проекта начнётся изготовление инновационных товаров – насосных и компрессорных труб для нефтегазового сектора, будет расширен номенклатурный ряд обсадных нарезных труб, используемых на месторождениях.

Во время мероприятия обговорили также меры помощи, оказываемые промышленным объектам на областном и государственном уровне. Глеб Никитин отметил, что сотрудники органов исполнительной власти должны принимать максимально активное участие в модернизации крупнейших заводов.