» » В «Надежнинском металлургическом предприятии» приступили к строительству с мини-электростанции
13.10.2017

На территории «Надежнинского металлургического предприятие» занимаются подготовкой участка к выполнению строительных процедур. Суммарная площадь застройки равна трём тысячам двухсот двадцати двум метрам квадратным. Следует напомнить, что «Надежнинское металлургическое предприятие» и Группа компаний «Штарк» подписали соглашение на возведение мини-электростанции с показателем мощности почти двадцать пять киловатт в конце прошлого года.

На сегодняшний день в ходе строительства объектов, имеющих разнообразное предназначение, используют большое количество разнообразных материалов, среди которых и бетон. Вы можете узнать стоимость 1 куба бетона в одной из специализированных компаний. Бетон получают из цемента, в его состав иной раз добавляют различные примеси, которые наделяют материал разнообразными характеристиками. Это означает, что есть возможность задать бетону оптимальную прочность, учитывая его предназначение.

За этот промежуток времени удалось получить позитивное заключение экспертизы проектного пакета документов и разрешение на выполнение строительных работ, его выдали сотрудники органов исполнительной власти населённого пункта Серова. На объекте строительства осуществят демонтаж нескольких административных построек, суммарным объёмом строительства примерно двенадцать метров кубических. Удалось вынести за границы строительных работ главную транспортную сеть функционирующего завода.

На сегодняшний день на территории объекта выполняют подготовительные процедуры с целью дальнейшего монтажа коммуникационных систем, среди которых хозяйственный и питьевой трубопровод, а также для монтажа систем электроснабжения. Ещё до окончания текущего года участок строительства буде готов принять первые метры кубические бетонной смеси для обустройства основания будущей мини-теплоэлектроцентрали.