» » Как правильно выбрать металлические двери
12.10.2017



Качественные входные двери изолируют от постороннего шума и помогают сохранить тепло в доме. Продукция характеризуется долговечностью, надёжностью, дизайном. Входные конструкции являются визитной карточкой хозяев дома или квартиры.

Виды

Входные металлические двери защищают помещение от взломов. Изделия представлены различными классами:

• Эконом, отличается низким качеством и ценой. Используется порошковое окрашивание. Такая модель не защищают от взлома.

• Стандарт является востребованной продукцией у потребителей. Изделие хорошо защищает от лишнего шума, сохраняет тепло в помещении, неплохой уровень защиты от вскрытия.

• Элит – дорогие и прочные двери. Выполняют их в основном на заказ. Для изготовления используется сталь высокого качества. Большой выбор продукции элит - класса в компании «Стальные двери» (сайт компании - http://s-dveri.com.ua/).

Особенности выбора

Цена металлических дверей зависит от эксплуатационных характеристик. При выборе товара покупатели должны учитывать следующие требования.

• Основу изделия изготавливают из стального листа, толщина которого не менее 1,5 миллиметра. Полотно должно быть цельным, не допускается сварных швов. Для конструкции обязательно наличие хотя бы двух вертикальных и одного горизонтального рёбра жёсткости. От их количества зависит надёжность конструкции, и увеличивается вес.

• Металлические входные конструкции утепляют. В изделиях эконом - класса используют гофрированный картон. В основном дверное полотно утепляется минеральной ватой или пенополистиролом. Сохранение тепла и качество звукоизоляции зависит от выбранного материала.

• Количество замков в конструкции зависит от вида дверей. В недорогой продукции минимум два, в бронируемых – четыре механизма. Согласно статистике ограбления происходят из-за ненадёжности замков или среза петель. Рекомендуется устанавливать один обычный механизм, другой сувальдный.

• В зависимости от веса определяется количество петель. Для конструкции используют скрытые, которые невозможно срезать. Наружные петли имеют противосъёмные штыри, встроенные в отверстие рамы.

• Внешний вид продукции зависит от требований покупателя. Компания «Стальные двери» предлагает широкий выбор фурнитуры, обшивки. Для наружной отделки изделия используется накладки из МДФ с различными рисунками, кожвинил, филёнка, вагонка.

Где приобрести входные двери в Киеве?

Каталог продукции представлен по ссылке (http://s-dveri.com.ua/dveri.html) и в магазине компании «Стальные двери». Заказчик может получить консультацию по всем интересующим вопросам по телефону или электронной почте.

Специалисты компании по заявке клиента производят замер и установку дверной группы.