» » British Steel купила изготовителя метизов и катанки из Голландии
10.10.2017

Известнейшее металлургическое предприятие, действующее на территории Великобритании – компания British Steel, начавшая свою деятельность в нынешнем году благодаря тому, что локальные вкладчики капитала выкупили площадку, специализирующуюся на изготовлении сортового проката и корпорации Tata Steel из Индии, сделала заявление по поводу того, что она приобрела предприятие из Нидерландов FNsteel, на где трудится примерно три сотни квалифицированных работников.

Согласно сведениям, озвученным гендиректором британского комплекса Питером Берншером, благодаря подобному приобретению есть возможность значительно увеличить потенциал British Steel.

В состав указанного предприятия Fnsteel входит шесть структурных подразделений, действующих на территории голландских, шведских и финских населённых пунктов. Их общий показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет шестьсот тысяч тонн товаров ежегодно. Предприятие специализируется на изготовлении метизов, а также сортового проката, в том числе и арматурных прядей, а также катанки, характеризующейся высочайшим качеством. Последнюю, кстати, не производят на площадках, принадлежащих предприятию British Steel.

Это означает, что руководство British Steel надеется не просто увеличить объёмы изготовления товаров из стального сырья, но также расширить номенклатурный ряд производимой продукции, а также базу клиентов.

На днях Питер Берншер поздравил всех сотрудников Fnsteel с тем, что они вошли в большую и дружную семью British Steel.