» » «Завод Фрунзе» начал производить решётчатый настил
09.10.2017

«Завод Фрунзе», действующий на территории Харькова, считающийся самым крупным на территории государства изготовителем продукции из перфорированного металлического сырья, а также оградительных систем, принял решение о запуске изготовления решётчатого настила. На сегодняшний день в развитие инновационного направления уже успешно инвестировали один миллион шестьсот тысяч американских долларов.

Пилотную партию инновационной продукции – ступеньки для лестниц, а также «прозрачные» площадки – завод отгрузил местному автомобильному концерну «Вольво» с целью обслуживания вентиляционных систем и крыши.

На сегодняшний день в нашей стране металл попросту незаменим практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Однако, несмотря на долговечность такого материала, рано или поздно он также поддаётся износу, так что устаревшие металлические конструкции нужно куда-то девать. Вот почему нынче функционируют особые компании, основная специализация которых - прием металлолома. Сдав лом металла, вы сможете не только освободить пространство для установки нового оборудования, но также получите неплохую прибыль.

Согласно сведениям, озвученным руководителем Правления «Завода Фрунзе» Александром Василенко, производственные процессы в полной мере базируются на применении ультрасовременного зарубежного оснащения, мощность которого обеспечивает производство до двухсот тонн товаров ежемесячно. Он также поспешил добавить, что в общей сумме на развитие инновационного вектора производства в несколько стадий направят восемь миллионов евро.

Александр Василенко добавил, что раньше решётчатый настил в Украину приходилось ввозить из зарубежных стран, так что сейчас речь ведётся, в первую очередь, о замещении импортных товаров. При этом украинская продукция, отличающаяся высочайшим качеством, будет стоить примерно на двадцать процентов, нежели аналогичные изделия, привезённые из Германии.