» » Быстровозводимые здания модульного типа
05.10.2017



Быстровозводимые здания модульного типа представляют собой сборные конструкции. В результате монтажа модулей создается практичный, функциональный и надежный строительный объект, который соответствует действующим нормам и стандартам. Модульные строения – современное решение, которое предоставляет уникальную возможность получить необходимое сооружение за предельно короткие сроки с минимальным финансированием. Благодаря своим техническим характеристикам и прекрасным эксплуатационным качествам технология модульного строительства обладает широкой сферой использования. Вы можете заказать быстровозводимые здания модульного типа, оставив заявку на сайте andrometa.kz

Отличительные черты

Быстровозводимые модульные здания включают в свою конструкцию прочный и практичный каркас, который изготавливается из долговечной стали, и основные элементы. Составляющие будущего сооружения соединяются между собой путем проведения сварочных работ. Это помогает обеспечить высокий показатель устойчивости зданию к различным механическим влияниям и атмосферным явлениям. Нередко готовый каркас отделывается сэндвич-панелями, которые обладают внешней привлекательной декоративной отделкой. Вместо этого материла в строительстве модульных зданий могут использоваться листы ОСБ.

Цены на быстровозводимые модульные здания зависят от размера, технических особенностей объекта и выбранного проектного решения. Сооружения могут выполнять разные функции: от бытовок и дачных домиков до ангаров и офисных центров.

Модульные объекты различаются между собой не только по конфигурации, но и по этажности: одноэтажные здания прекрасно подходят для организации мобильных объектов, двухэтжные – для офисных центров, магазинов и медицинских учреждений, трехэтажные – для сооружений промышленного и производственного назначения.

Преимущества модульных объектов

Достоинства и особенности модульного строительства обусловили их востребованность и высокий спрос:

• Практичность и прочность. Все здания, спроектированные и смонтированные профессионалами, способны выдержать большие нагрузки и различные воздействия механического характера.
• Быстрые сроки. Готовый объект сдается спустя несколько недель после утверждения проекта. Конкретные сроки зависят от масштабности будущего здания.
• Долговечность. Модульное здание – это функциональный и надежный строительный объект, период эксплуатации которого составляет минимум 30 лет.
• Экономическая целесообразность. Цена на строительство модульной конструкции существенно ниже, по сравнению со стоимостью возведения сооружения по классической технологии с использованием типовых материалов, например, кирпича или железобетона. При этом полученное строение не будет уступать по своим характеристикам традиционным объектам.
• Небольшой вес. Быстровозводимые конструкции обладают небольшой массой, что помогает исключить вероятность внушительной нагрузки на грунт и необходимость в оборудовании мощного и дорогостоящего фундамента.

Быстровозводимые здания отличаются привлекательным внешним видом, что играет немаловажную роль при строительстве объектов коммерческого назначения. При присутствии необходимости к строению можно подвести необходимые инженерные сети и коммуникации.

Статья предоставлена компанией «Андромета»